PENCARIAN ARTIKEL
CARI

Pada 6 Oktober 2017 kemarin, Melinda Hospital mengadakan Health Talk kepada para karyawan Nutricia. Dr. Johanes Casay Candrawinata, MND, SpGK (Dokter Spesialis Gizi) selaku pembicara, memberikan materi tentang "Penanganan dan Pencegahan Penyakit Degeneratif" di Hotel Papandayan Bandung. 

Penyakit degeneratif adalah penyakit yang menyebabkan kerusakan terhadap jaringan atau organ tubuh. Proses dari kerusakan ini dapat disebabkan oleh gaya hidup yang tidak sehat. Maka, di Health Talk ini Dr. Johanes membahas materi tentang gaya hidup sehat, hal-hal penyebab obesitas, pola makan yang benar, berat badan ideal, dan materi tentang gizi lainnya.

Materi yang disampaikan Dr. Johanes sanngat menarik dan memberikana banyak manfaat. Selain untuk memberikan kesadaran kita dalam menjaga gaya hidup sehat, kita pun akan lebih menyadari untuk menjaga asupan pola makanan yang sehat, rajin berolahraga, dan menjaga berat badan. 

Cek lebih lanjut jadwal Dr. Johanes Casay Candrawinata, MND, SpGK (Dokter Spesialis Gizi) di Melinda Hospital. Jadwalnya pada hari Senin - Jumat (10.00 - 12.00, 16.00 - 18.00) dan Sabtu (09.30 - 12.00). Silakan menghubungi no 0817205446 untuk mendaftar terlebih dahulu.

BERITA TERKAIT
BACA JUGA ARTIKEL DI BAWAH INI